I cooked some shrimps the other night to add to my own seafood version of pizza.
In French: J'ai fait cuire des crevettes l'autre nuit pour ajouter à ma propre version de fruits de mer de pizza.
Does a picture speak a thousand words? Let's find out.
Thursday, July 6 | Posted by Dr. Emer at 12:20 pm |
© 2004-2012 by the S I G H T S E E R
ALL photographs and text are owned by Dr Emer.
Absolutely NO part of this photoblog can be reproduced without permission from the owner.
Designed by Brian Gardner from Ser Turista and modified by Dr Emer
7 comments:
Elmer ! Tu as l'air d'un sacré cuisinier ! Des pizzas avec des telles crevettes ! C'est presque dommage ! Quand j'étais petite nous étions en Côte d'Ivoire et mamère me faisit très souvent des langoustes ! Maintenant, je crois que les langoustes partent à l'exportation !
:-D
Mouthwatering!
Je ne connais pas les recettes de crevettes selon la cuisine des Philippines .
Par contre , nous les aimons beaucoup préparées à la thaïlandaise et à la vietnamienne !!!!
Rosette , ma "moitié " , me régale avec elles de diverses manières , en particulier avec une sauce rouge à la vietnamienne ou en soupe thaï .
Les Chinois ont aussi une excellente recette au sel et au poivre !!!
CERGIE: J'aime des langoustines, aussi! Je ne suis pas un grand cuisinier encore, mais j'apprends. Les pizzas avec des crevettes et des paprikas verts sont l'une de mes recettes préférées.
IPANEMA: They sure are! Juicy, too!
JEAN: Nous prenons beaucoup de la nourriture avec la crevette ici à Manille. Avec la Thaïlande et le Vietnam, je pense que leur nourriture sont plus épicée! Ma recette philippine préférée avec des crevettes est celle mélangées à du lait de noix de coco. Simplement délicieux!
wooow, mouth watering!!! shrimps lang ba talaga to, mukha na silang prawns eh, ang lalaki :D
have you tried the garlic & shrimp pizza of chef d' angelo? tsalap! yellow cab has the same variant, but i find it too oily hehe!
Tama ka, Eye. Yes, prawns na nga sila. I will take note of your recommendation next time I visit Chef D' Angelo. Thanks!
Sarap! I miss eating seafoods!
Post a Comment